退換貨政策

退換貨與注意事項


1.依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」第2條第一項:「易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期」之商品,屬於消費者保護法第19條第一項但書所稱合理例外情事。

自105年1月1日起,生鮮食品不適用於消費者保護法第19條,並不享有7天猶豫期。



2. El Olor法式甜點工作室所販售的產品,屬消保法定義之生鮮食品,因此商品出貨後,除非商品本身重大瑕疵,概不接受消費者無條件退貨。

 


3.為維護您的權益,請於開啟包裹時全程錄影存證,確認蛋糕是否為完整狀態,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整的情形,請於收件日當天內來電或 LINE(@782hjbat) 或 FB 私訊告知客服,將會盡快為您處理。



4.如您因爲商品本身重大瑕疵需辦理退換貨時,請保持商品完整,如:商品主體、配件、出貨單、贈品、包裝盒,請於退換貨時一併提供,並留下以下資訊:

 

  • 訂單號碼
  •  姓名及聯絡電話
  •  退、換貨原因
  •  商品問題影片



5.當訂單成立時,請在您選的付款方式之繳費期限內完成付款,逾期系統將自動取消訂單或延後到貨日期,謝謝您的配合。 提醒您:

 

  • 若要取消訂單,請於原訂到貨、取貨日的 4 個工作日前(不含原取貨日、不含例假日、國定假日)取消,並於營業時間內聯繫客服。使用ATM虛擬帳號繳費的將會收取 30 元手續費, 此為第三方金流手續費。確認欲退貨之訂單,El Olor法式甜點工作室 將扣除匯款手續費後,於 15 日內以匯款或信用卡退刷方式完成退款。
  • 若原訂到貨、取貨日的前4日內(不含到貨、取貨日)才通知取消訂單,由於商品已進入製作階段,El Olor法式甜點工作室將收取訂單金額的100%,不提供任何退費。

 



聯絡方式:

LINE:(782hjbat)

臉書:El Olor法式甜點

客服電話: (06)384-3093

營業時間:週二至週六 14:00-19:00