{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

南 台 灣 第 一 家 獲 得 法 國 原 廠 認 證 法 式 甜 點 店 家,立 即 觀 看 冠 軍 甜 點

提 醒 您,我 們 不 會 以 電 話 或 簡 訊 方 式 通 知 變 更 付 款/取 貨 方 式,若 有 疑 問 請 洽 各 門 市。

台南派對外燴點心、開幕茶會甜點外燴推薦|El.Olor法式甜點

高質感點心外燴,打造專屬的法式浪漫!

不只是幸福的法式甜點,結合優雅擺盤更是點綴外燴亮點。

每道甜點,都是一個故事,這個故事中有你、也有我。將故事中的酸甜苦辣藏進甜點裡,每一口都是驚喜,每一口都值得細細品味,

期許每個吃到甜點的人,都能在故事的尾韻迎來滿裁的幸福,在心中留下最美的專屬氣味!

  • 台南派對點心、開幕茶會甜點外燴推薦|El.Olor法式甜點
  • 蘭蔻Lancôme 法式彩妝品牌

    感謝各大品牌邀約合作

  • Volkswagen 福斯汽車

    感謝各大品牌邀約合作

  • Longchamp 法式精品

    感謝各大品牌邀約合作

  • 美商企業 Lam

    感謝各大品牌邀約合作

蘭蔻Lancôme 法式彩妝品牌

感謝各大品牌邀約合作

Volkswagen 福斯汽車

感謝各大品牌邀約合作

Longchamp 法式精品

感謝各大品牌邀約合作

美商企業 Lam

感謝各大品牌邀約合作

台南最被推薦的精緻派對點心、開幕茶會甜點外燴!

國際級冠軍甜點及法式浪漫擺盤,構築您心目中的夢幻戶外派對!

想找高質感法式甜點外燴點心?

由國際冠軍甜點師 Nico 主廚親自操刀,El.Olor 被譽為甜點新銳界愛馬仕,絕對滿足您奢華的甜點外燴味蕾!不論是戶外派對、精品展覽、歐式婚禮、開幕茶會,我們客製化、主題式的精緻甜點菜單,可滿足各種場合的需求。

甜點設機會根據每一季更換新增,每一次都會有不同的風格,讓您感受永遠不膩的歐式浪漫!

台南派對點心、開幕茶會甜點外燴推薦|El.Olor法式甜點

Nico 來自台南的國際級冠軍甜點師

豐富的主廚經歷

2019年 FHM馬來西亞吉隆坡廚藝挑戰賽-亞洲青年廚師tiger cup黑盒子挑戰賽-冠軍/最佳甜點

2019年  HOFEX香港美食大獎現場下午茶-金牌

2019~2020年 澳門 Pierre Herme 甜點師

2020年 回台後開立El Olor法式甜點店

室內/室外皆宜,豐富甜點組合多樣不單調

客製化、主題式風格更添增活動趣味

El.Olor 具備豐富的甜點外燴經驗,能夠根據顧客的需求量身打造甜點菜單,不論戶外或室內,各種活動都能切合主題,讓甜點為活動的質感加分!

專屬於您的歐式奢華饗宴

對 El.Olor 來說,每一次的甜點外燴都是一場表演,精品級的法式蛋糕手工藝。匠人的堅持、細膩的手法,顛覆您對甜點外燴的舊印象。

現在就展開一場優雅的開幕茶會!

堅持食材來源,用最頂級的甜點品質滿足您極致的視覺與味蕾。

豐富的甜點色彩讓貴賓為之驚艷,甜而不膩的法式甜點更是讓貴賓幸福感爆棚!您會對我們用心製作的甜點,其精緻的質感、道道地地的法式歐風,冠軍甜點師絕對能滿足您的期待!

 

各品項單價不同,每項餐點份數最低 20 份。甜點會根據每一季一同更換/新增。