{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

來自台南的法式馬卡龍禮盒

甜而不膩、外鬆內軟,才是 El.Olor 心目中的完美馬卡龍!

馬卡龍真的是一個需要注重每個小細節的甜點,從原材料到製作的工具每一個細節都是能製作出好的馬卡龍的關鍵!

小巧玲瓏的造型,口感層次分明,入口薄而酥的口感外殼,又軟又綿 帶點黏牙的內餡,造就了 El.Olor 外酥內軟的完美馬卡龍。

被譽為「甜點界的愛馬仕」

專業,來自一絲不苟。

Nico 主廚說一個完美的馬卡龍,表面光滑飽滿,中間夹心的餡料非常複雜,能品嚐出豐富的層次,主味和輔助味道要融合得非常完美。

讓大家能一口接著一口,甜而不膩才是ElOlor 要帶給大家的完美的馬卡龍!

國際級冠軍甜點師 Nico 主廚

豐富的多年經歷、匠心獨具的甜點手藝

-主廚經歷-

2019年 FHM馬來西亞吉隆坡廚藝挑戰賽-亞洲青年廚師tiger cup黑盒子挑戰賽-冠軍/最佳甜點

2019年 HOFEX香港美食大獎現場下午茶-金牌

2019~2020年 澳門 Pierre Herme 甜點師

2020年 回台後開立El Olor法式甜點店

El.Olor 精緻馬卡龍誕生的故事

以前在自己的工作室不斷的摸索,一直做不出外酥內軟,完整漂亮的裙邊,每次的失敗都讓我感到失望,也會不斷的問自己是否真的是一個合格的甜點師。直到去Pierre Herme工作後才發現原來製作完美的馬卡龍是需要注意各種細節的,回來台灣不斷的克服台灣的天氣,從製作的工具到食材都是需要去注意的。

 

拌麵糊時,太大力會導致裙邊太炸出來,太小力拌不夠,馬卡龍會空心容易碎,每個步驟都會影響到馬卡龍的口感,馬卡龍對於El Olor 來說是一種堅持與品質的象徵!

大家知道馬卡龍空心原因嗎?

主要就是蛋白打過頭或者沒有打好,底火溫度不夠高或者初期預熱溫度不夠高,杏仁粉出油或者受潮,糖粉受潮結塊。混合時蛋白霜過熱,或溫度過於太低。攪拌過度,麵糊消泡太稀了,攪拌不夠消泡不到位,沒有烤透,時間不夠,溫度太低,都是導致馬卡龍失敗的原因!

El.Olor 法式甜點品牌形象影片

最具誠意的優雅甜點禮盒首選!

浪漫又華麗的法式甜點送禮推薦

對 El.Olor 來說,在任何時刻,甜點都有其賦予的意義;

難過的時候可以讓甜點治癒內心,如同一塊ok蹦止住傷心情緒;

慶祝的時候更是少不了甜點的存在, 就讓我們一同品嚐甜點、細數歡樂,讓美好氣味在彼此記憶中留下甜蜜的回憶吧!