限定甜點

Dessert

全部甜點 All Dessert

柏柏|巧克力慕斯
將【愛情的模樣】內的柏柏甜點製作為放大版的生日蛋糕,讓幸福加倍滿足!*生日蛋糕需提前一週前預訂哦(可私訊粉專或加line訂購)。
NT.880 ~ NT.1,980
酸酸|檸檬塔
將【愛情的模樣】內的酸酸甜點製作為放大版的生日蛋糕,讓幸福加倍滿足!*生日蛋糕需提前一週前預訂哦(可私訊粉專或加line訂購)。
NT.680 ~ NT.1,500
啵啵|芋泥戚風蛋糕
將【愛情的模樣】內的啵啵甜點製作為放大版的生日蛋糕,讓幸福加倍滿足!*生日蛋糕需提前一週前預訂哦(可私訊粉專或加line訂購)。
NT.1,500 ~ NT.1,800
【母親節生日蛋糕】限量200份,贈9折卷。
啵啵|芋泥戚風蛋糕此道為店內的招牌甜點;結合抖音熟悉的旋律:「不要芋泥,不要奶茶,要啵啵~」使用在地大甲芋頭為基底,添加班蘭葉增加芋頭香氣,融合伯爵茶香及香草甘納許,為綿密的戚風蛋糕注入層次口感,如同曖昧期那似有非有的悸動,入口香濃隨後越吃越順口,甜而不膩的幸福感,忍不住想給你一個啵啵!
NT.1,800
【愛情的模樣】法式甜點禮盒
每日限量20組,訂購採取「預約制」。為了確保品質,目前甜點禮盒訂購限到店自取。
NT.680
【宇宙浪漫款】巧克力禮盒
選用高品質巧克力豆,手工製作的香濃絲滑讓幸福感爆表!
NT.480
地址位置 /
 台南市安南區工業二路156號
聯絡電話 /
服務時間 /
 下午02:00 ~ 晚上07:00
 (固定店休:每週日、每週一)

台南甜點「ElOlor法式甜點工作室」

台南生日蛋糕「ElOlor法式甜點工作室」

網路評價超高的台南甜點推薦「ElOlor法式甜點工作室」

網友都說好吃的台南生日蛋糕推薦「ElOlor法式甜點工作室」