限定甜點

Dessert

【幸福滿天星】巧克力禮盒

商品類別:法式甜點禮盒
可店取 可宅配
簡介
巧克力融合新鮮水果,香醇濃郁的滋味在嘴中化開,不僅幸福感爆表,每款巧克力都有各自代表的含意,不僅是巧克力,更是一個祝福、一段鼓勵!
口味
黎明|焦糖巧克力、百香果汁
星空|黑巧克力、酒漬櫻桃
曙光|檸檬、覆盆子

單位
一盒三種口味,共六入(含保冷劑及質感提袋)
規格
訂購

從原料到成品均堅持手工製作,特選3款蘊含不同風味、香氣、質地的巧克力,呈現出不只精緻、更要美味的幸福巧克力,每款巧克力都有其各自代表的涵義,請盡情享受前所未有的感官饗宴吧!

▼ 黎明

天亮前的橘色微光,象徵黎明的到來-新的一天即將開始;內餡以焦糖巧克力為基底,再斟入酸甜的百香果汁,增添層次風味,清新細緻的口感象徵新的一天將迎來美好。

▼ 曙光

黑暗過去終將迎來曙光,絢麗光芒一掃黑夜的孤寂;外型設計以白色系象徵新的開始,內餡選用新鮮檸檬及覆盆子,清爽檸檬香與酸甜莓果,交織出讓人欲罷不能的戀愛感!

▼ 星空

藍紫色的天空中,映著一顆顆閃爍的星星,在星空下與最特別的他/她,品嚐著屬於大人的味道,內餡選用主廚特製的酒漬櫻桃,以黃金比例調和出最浪漫的風味讓幸福更昇華。

地址位置 /
 台南市安南區工業二路156號
聯絡電話 /
服務時間 /
 下午02:00 ~ 晚上07:00
 (固定店休:每週日、每週一)

台南甜點「ElOlor法式甜點工作室」

台南生日蛋糕「ElOlor法式甜點工作室」

網路評價超高的台南甜點推薦「ElOlor法式甜點工作室」

網友都說好吃的台南生日蛋糕推薦「ElOlor法式甜點工作室」